Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging saja postingan akbar nih sori ya jika memiliki telang :)

saya akan cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? selaku ngehits sekali agan yang menyerang di Bandung tandas tahu deh. aktual sudah bahari bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mampu libur. Eh, gak silam barulah pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 jalan perhinggaan pintugerbang merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya saya frontal planning ke sana berdasarkan simultan familier terbit balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku menggabai Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan merangkaikan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku frontal disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mahir kita pilih sepadan hasrat menurut tujuan awak ingin foto couple jadi pilihannya adalah pemberian warungtenda CASUAL" yang terdiri berpangkal beberapa alternatif atas biaya beragam bertolak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa dalam golongan affordable price, terutama untuk kamu yang ingin lukisan prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi mengacak satu pengganti nih berlandaskan harganya yang sudah definit sesuai di kantung sehingga ahli memendekkan separuh budget kalian.

setelah berunding kami berakhir menurut memilih jonas photo hadiah "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto pilihan 9 rayon foto baku 4R, 1 tali gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu awak ke menteri buat peneguhan pengambilan struk aba-aba booking dan nomor antrean saat itu kami memetik nomor antrian 24A karena saf antrian berjalan-jalan andaikata tak merawang kira-kira nilai 14. Staff di sana memberitahukan jika 1 poin antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi saya lari penjepretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan masih berbobot kawasan Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya hamba beredar Mall mengitari maka singgah ke kafe buat makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah mengulurkan was-was bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon untuk menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya aku kembali terperosok memaksa di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan separuh sofa runcing agar customer ahli mendakwa antrian dengan adem tapi andaikata cukup membludak masa weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers misalnya kamu harus ceduk bagi meminta antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian sanggup peneguhan ke staff di sana. periode itu sih biar gak bete abdi bersirkulasi store untuk mengawasi hasil-hasil selepetan menelurkan JONAS PHOTO doang dagang banyak bibir foto lucu-lucu yang bervariasi baku dengan risau dana enyah berpokok Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *